lunes, 1 de mayo de 2017

Menú de Mayo



Día                                   1º Plato                                                  2º Plato                                                              Postre
Primera Semana
Martes 2
Ensalada de pasta.
Muslitos de pollo al horno en su jugo y menestra de verduras.
Fruta de temporada
Miércoles 3
Puchero de arroz, carne de pollo y jamón.
Gallo frito con salsa de cebolla y limón, con verduritas de la huerta salteadas.
Postre lácteo
Jueves 4
Lentejas estofadas con zanahoria, tomate, cebolla, chorizo y morcilla.
Tortilla de patatas con ensalada de tomate y aceitunas verdes.
Fruta de temporada
Viernes 6
Ensalada de patatas, huevo duro,  aceitunas verdes  y atún.
Lomo asado con salsa y berenjenas rebozadas.
Postre lácteo
Segunda Semana
Lunes 8
Espaguetis a la boloñesa, carne de pollo, salsa de tomate y queso rallado.
Huevos rellenos con ensalada de lechuga, tomate y aguacate.
Fruta de temporada
Martes 9
Potaje de garbanzos con  carne  y verduras.
Pollo a la plancha con menestra de verduras
Fruta de temporada
Miércoles
10
Paella mixta con pollo, rape, calamares, gambas y almejas.
Jamón Serrano con ensalada de tomate y aceitunas verdes
Postre lácteo
Jueves
11
Cazuela de patatas con carne de ternera y verduras.
Merluza con judías verdes hervidas y aliñadas.
Fruta de temporada
Viernes
12
Crema de verduras.
Solomillo con salsa de cebolla y patatas fritas alargadas
Postre lácteo
Tercera Semana
Martes 16
Arroz blanco a la cubana con salsa de tomate frito.
Salchichas de pollo con huevo frito.
Fruta de temporada
Miércoles 17
Carne con tomate y patatas.
Rollitos de jamón de york con queso con ensalada de lechuga, maíz y zanahoria
Postre lácteo
Jueves 18
Cazuela de fideos, con almejas, gambas y pescado.
Gallo frito acompañado de ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahorias rallada.
Fruta de temporada
Viernes 19
Lentejas estofadas con carne y verdura.
Lomo de sajonia con puré de patatas.
Postre lácteo
Cuarta Semana
Lunes 22
Nidos de pasta al huevo con atún y salsa de tomate.
Tortilla de queso con ensalada de maíz, zanahoria y lechuga.
Fruta de temporada
Martes 23
Judías estofadas con verduras y carne.
Pez espada a la plancha con menestra de verduras.
Fruta de temporada
Miércoles
24
Paella mixta ( pollo y gambas)
Embutido de pavo con ensalada de tomate, aceitunas y queso fresco.
Postre lácteo
Jueves 25
Cocido de garbanzos, arroz y carne de ave.
Rosada frita con  ensalada tropical (aguacate, lechuga y tomate)
Fruta de temporada
Viernes 26
Crema de brócoli ( puerro, patata, brócoli)
Pollo al curry con arroz basmati.
Postre lácteo

Quinta Semana
Lunes 29
Macarrones a la carbonara.
Croquetas de carne caseras con salteado de verduras
Fruta de temporada
Martes 30
Cazuela de fideos con calamares, gambas y pescado.
Huevo rellenos con Tomate aliñado (aceite, vinagre y sal)
Fruta de temporada
Miércoles
31
Potaje de lentejas, verduras y chorizo
Pez espada a la plancha con espárragos poco hervidos y aliñados(aceite, vinagre y sal
Postre lácteo

No hay comentarios:

Publicar un comentario