jueves, 2 de marzo de 2017

MENÚ DE MARZO 2017

Comedor Escolar CEIP “Sierra Bermeja” Estepona
MENÚ DE MARZO 2017


Día
1º Plato
2º Plato
Postre
Primera Semana
Lunes
6
Macarrones con atún, tomate casero y queso parmesano rallado.
Calamares a la romana con ensalada de lechuga, zanahoria rallada y pepino.
Fruta de temporada
Martes
7
Sopa de picadillo con fideos, jamón y huevo duro.
Filete de pollo al ajillo con berenjenas y pimientos salteados.
Fruta de temporada
Miércoles
8
Paella Marinera con verduras, rape, calamares y gambas.
Merluza a la plancha con salsa de perejil y judías verdes salteadas.
Postre lácteo
Jueves
9
Garbanzos estofados con verduras y carne de cerdo.
Queso manchego con ensalada de aguacate, lechuga, tomate y cebolla.
Fruta de temporada
Viernes
10
Crema de calabacín con puerro, patata, cebolla.
Albóndigas de carne de pollo en salsa de almendras con zanahorias baby.
Gelatina
Segunda Semana
Lunes
13
Macarrones a la carbonara, nata y bacon.
Muslitos de pollo al horno en su jugo y menestra de verduras.
Fruta de temporada
Martes
14
Puchero de arroz, carne de pollo y jamón.
Gallo frito con salsa de cebolla y limón, con verduritas de la huerta salteadas.
Fruta de temporada
Miércoles
15
Lentejas estofadas con zanahoria, tomate, cebolla, chorizo y morcilla.
Tortilla de patatas con ensalada de tomate y aceitunas verdes.
Postre lácteo
Jueves
16
Arroz tres delicias
Lomo asado con salsa y berenjenas rebozadas.
Fruta de temporada
Viernes
17
Crema de puerros con patata, puerro y cebolla.

Carne con tomate y patatas fritas.
Postre lácteo
Tercera Semana
Lunes
20
Espaguetis a la boloñesa, carne de pollo, salsa de tomate y queso rallado.
Huevos rellenos con ensalada de lechuga, tomate y aguacate.
Fruta de temporada
Martes
21
Potaje de garbanzos con  carne  y verduras.
Pollo a la plancha con menestra de verduras
Fruta de temporada
Miércoles
22
Paella mixta con pollo, rape, calamares, gambas y almejas.
Jamón Serrano con ensalada de tomate y aceitunas verdes
Postre lácteo
Jueves
23
Cazuela de patatas con carne de ternera y verduras.
Merluza con judías verdes hervidas y aliñadas.
Fruta de temporada
Viernes
24
Sopa de picadillo, con fideos, huevo duro y jamón.
Solomillo con salsa de cebolla y patatas fritas alargadas
Postre lácteo
Cuarta Semana
Lunes
27
Arroz blanco a la cubana con salsa de tomate frito.
Salchichas de pollo con huevo frito.
Fruta de temporada
Martes
28
Ensalada de judías con patatas y atún
Lomo de sajonia con puré de patatas.
Postre lácteo
Miércoles
29
Cazuela de fideos, con almejas, gambas y pescado.
Rollitos de jamón de york con queso con ensalada de lechuga, maíz y zanahoria
Fruta de temporada
Jueves
30
Lentejas estofadas con carne y verdura.
Gallo frito acompañado de ensalada de lechuga, tomate, pepino y zanahorias rallada.
Fruta de temporada
Viernes
31
Crema de calabacín ( patata, calabacín, puerro, cebolla)
Pollo al horno con salsa y patatas fritas.
Postre lácteo


Postre lácteo: Variará en función a la temporada. Podrá ser: Yogurt natural o de frutas, petit suit, natillas o helado.


En los platos se indican los 14 alérgenos presentes en la comida según marca la orden que lo regula.
     frutos de cáscarasemillas de sésamo

No hay comentarios:

Publicar un comentario